16.02.2022

В этой статье врач-маммолог Наталья Юрьевна Германович рассказала подробно о маммологической службе нашего центра, которая была организована в 2019 году.

В арсенале услуг центра есть всё, чтобы диагностировать различную патологию молочной железы:

  • УЗИ молочных желез;
  • маммографическое исследование;
  • биопсия образований молочной железы.

За период с 2019 - 2021 г в «Аксисе»:

  • Было проконсультировано 2525 человек с патологией молочных желез: различные формы фиброзно-кистозной болезни, доброкачественные опухоли, рак молочной железы, у мужчин - гинекомастия.
  • У 78 пациенток, обратившихся на консультацию к маммологу, диагностирован рак молочной железы. Все они впоследствии были направлены на лечение и успешно его прошли.

За этими цифрами стоит огромная работа докторов различных специальностей. Нам очень хочется рассказать о наших возможностях.

Как и чем мы можем помогать пациенткам с заболеваниями молочной железы?

  1. Сначала пациент проходит консультативный прием врача маммолога - онколога.
    Далее при необходимости может быть рекомендовано обследование. Его можно пройти у нас в самый короткий срок, как правило – в тот же день.
    Наша задача – максимально быстро обследовать и установить диагноз.
  2. При выявлении опухоли доброкачественной природы пациентке будет предложен тот алгоритм лечения или наблюдения, который предусматривает её клинический случай.
  3. При определении опухоли злокачественной природы или подозрении на недоброкачественный процесс, пациентке предложено обследование в условиях института хирургии Вишневского.

Рак молочной железы кардинально отличается в диагностике и лечении от патологии доброкачественной природы. Поэтому в случае обнаружения злокачественного характера опухоли мы берем наших пациентов под свое широкое крыло и выполняем все этапы лечения и реабилитации в условиях большого федерального центра, где имеем возможность лечить по системе квотирования.

Далее все пациенты, прошедшие иногда непростое лечение (химиотерапевтическое, хирургическое, лучевую терапию), наблюдаются у нас динамически.

Конечно, хочется рассказать о современных возможностях хирургического реконструктивного лечения рака молочной железы.

Но выбор метода хирургического лечения у пациенток с злокачественной патологией молочной железы – огромная и на, мой взгляд, психологически одна из самых сложных тем. В каждом конкретном случае это подробно обсуждается с врачом и совместно выбирается оптимальный вариант. Следует обратить внимание, что восстановление молочной железы имеет колоссальное значение в реабилитации женщины.

Мы благодарны всем врачам, принимающим участие в лечении и реабилитации наших пациентов: врачам УЗ-диагностики, службе лучевой диагностики, морфологам, химиотерапевтам, лучевым терапевтам.

Будьте здоровы и ежегодно проходите обследование у врача-маммолога!

Примеры наших работ лечения и реабилитации пациенток со злокачественной патологией молочной железы приложены в этой статье.


Цены

Наименование Стоимость
Прием (осмотр, консультация) хирурга – маммолога к.м.н. первичный 3000 руб.
Прием (осмотр, консультация) хирурга – маммолога к.м.н. повторный 2500 руб.
Прием (осмотр, консультация) хирурга – маммолога к.м.н., расширенный 5000 руб.
Прием (осмотр, консультация) хирурга – маммолога первичная 1800 руб.
Прием (осмотр, консультация) хирурга – маммолога повторная 1500 руб.
* Обращаем Ваше внимание, что сайт aksis-med.ru не является публичной офертой. Вся информация, представленная на сайте о наших ценах и услугах, носит ознакомительный характер. Для уточнения актуальной информации Вы можете позвонить по телефону +7 (499) 214-00-00.
Показать все цены

К списку
Оставить комментарий
Ваш отзыв принят! Он будет опубликован после проверки модератором.
Спасибо за предоставленную информацию.
Ошибка при отправке отзыва!
Попробуйте позднее.